Ihr Warenkorb ist momentan leer
Basler Dry Gin der durch einen frisch-floralen Geschmack, welcher unter anderem mit Veilchen, Lavendel und Orange erzeugt wird überzeugt .
Verfügbar im Shop
SchließenEin moderner Gin im New Western Dry Stil. Er überzeugt durch einen frisch-floralen Geschmack, welcher unter anderem mit Veilchen, Lavendel und Orange erzeugt wird. Wacholder hält sich dezent im Hintergrund und macht den Gin zusammen mit Vanille vor allem im Abgang rund und fein. Eine zusätzliche würzige und komplexe Geschmacksnote erzeugen Zimt, Kardamom, Anis und Tannennadeln.
Unsere Vision sind regionale, authentische Produkte. Diese Prämisse zieht sich auch bei den Gins durch: es werden ausschliesslich Bio-Zutaten verwendet, diese werden sorgfältig verarbeitet und vom Gryff-Team liebevoll in kleinen Chargen mazeriert und anschliessend destilliert. Für die Gins werden handgepflückte Tannennadeln aus der Langen Erlen, beim Cherry Gin Kirschen vom Oberbaselbieter Hof Baregg verwendet.
Der Gryff Gin wird von vier Basler Freunden mit viel Hingabe in kleinen Chargen produziert. Die Botanicals werden sorgfältig verarbeitet und mazeriert und anschliessend in der Stadtbrennerei, in einer ehemaligen Kutschenremise im Herzen Kleinbasels, destilliert.
Handarbeit ist bei den Gryff Gins kein PR-Gag, sondern Philosophie. Jede Flasche wird in Zusammenarbeit mit dem Bürgerspital Basel von Hand individuell eingefärbt oder sandgestrahlt. Das Bürgerspital Basel verfolgt den sozialen Auftrag, Menschen mit einer Behinderung bei der beruflichen Integration zu unterstützen und bietet angepasste Arbeitsplätze für Personen mit geringen Job-Chancen. Wir sind sehr stolz auf die Zusammenarbeit mit dieser sinnvollen und sozialen Institution. Da jede Flasche vom Gryff-Team zudem einzeln abgefüllt, etikettiert und nummeriert wird, ist jede Gryff Gin Flasche ein einzigartiges Unikat.
Produkt-Karussell-Artikel