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Seit 2008 ist Grandits in Basel Chefin des Restaurant Stucki, benannt nach dem früher hier tätigen Hans Stucki. Dort inszeniert sie ihre Gerichte mit Farben und Gewürzen und wurde mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. 2013 und 2019 erhielt sie von Gault Millau die Auszeichnung "Koch des Jahres 2014" bzw. "Koch des Jahres 2020".
«Ich liebe meine Arbeit, die herrlichen Zutaten und die wundervollen Menschen um mich herum.»
«Ich bin immer auf der Suche nach neuen Geschmacksvarianten und ihren Kombinationen. Deshalb bereichern Kräuter und Gewürze meine Küche schon seit jeher auf wunderbare Weise.»
«Gemeinsam mit meinem grossartigen Team, erkochen wir seit Jahren 2 Michelin Sterne und 19 Punkte Gault Millau.»
Inhalt der Dose in 1.2l kochendes Wasser und 3dl Kokosmilch oder Rahm einrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Inhalt der Dose in 6dl kochendes Wasser geben, 2 EL Olivenöl und 1/2dl Weisswein einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit 30g geriebenem Parmesan und 20g Butter fertig stellen.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Tanja Grandits, Köchin des JahresWürzige Feinbackware zum Aperitif oder für zwischendurch.
Eine Suppe von Tanja Grandits, der Spitzenköchin aus Basel.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019Würzige Feinbackware zum Aperitif oder für zwischendurch.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019Salz 45gr Gewürzzubereitung für Geflügel, Fleisch und Gemüsegrichte
Inhalt der Dose in 6dl kochendes Wasser geben, 2 EL Olivenöl und 1/2dl Weisswein einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit 30g geriebenem Parmesan und 20g Butter fertig stellen.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs
Tee Lavendel Lady Grey Basel 110gr.
Sable salzig Basilikum mit grünem Pfeffer
Tanja Grandits, Köchin des Jahres
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019. Gewürzzubereitung für Fleisch, Fisch und Kartoffelgerichte
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Tanja Grandits, Köchin des Jahres
Würzige Feinbackware zum Aperitif oder für zwischendurch.
Grüner Tee (Sencha China), Rosenblüten, Färberdistelblüten, natürliche Aromen. Basel 90gr.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Gewürzzubereitung für Fleisch, Wild und Schmorgerichte. Basel 55gr.