Ihr Warenkorb ist momentan leer
Taucherli produziert fair gehandelte Schokoladenprodukte in bester Bio-Qualität. Die Tafelschokoladen werden alle in Handarbeit mit sehr viel Liebe mitten in Zürich produziert und verpackt. Einige Tafeln sind mit dem Fair Trade Label von Max Havelaar zertifiziert.
Kay Keusen, der hinter Taucherli steht, sprüht voller Energie, Ideen und Tatendrang. Er ist einer der wenigen Schweizer Schokoladenhersteller, der alle Schritte von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel selbst, in seiner kleinen Schokoladen Manufaktur in Adliswil nähe Zürich, herstellt. Er bezieht seine Kakaobohnen von Fincas die sich darauf spezialisiert haben sortenreine und seltene Kakaobohnen anzupflanzen. Danach verbringt er Stunden damit, das richtige Röstprofil und die richtige Conche-Zeit zu finden, die er zusammen mit dem Erntejahr auf die Verpackung notiert. Schokolade aus Zürich vom Feinsten.
Fruchtig, beerig und pink! Das ist die ungewöhnliche Schokoladen-Komposition von Taucherli aus Zürich.
Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit.
Egal ob auf der Feuerstelle beim Wandern, zu Hause auf dem Rechaud oder auf dem Herd erwärmt. Tauche Früchte, Guetzli oder Marshmallow in die feine flüssige Milchschokolade und geniesse.
Lasse Deine schönsten Kindheiterinnerungen wieder aufleben. Rahmtäfli, Nidelzältli und Omas Karamellbonbon – Das ist die Komposition der zart schmelzenden Gold-Schokolade mit einem Cacao-Anteil von mindestens 31% und Caramelzucker, die Dir diese Geschmack
Kennst Du noch die Prickelbrause aus Deiner Kindheit? Genau das macht die Petazeta Schokolade von Taucherli, wenn Du sie auf Deiner Zunge zergehen lässt.
Die weltweit erste Schokolade nur für Frauen – For women only – Das ist die Taucherli Schoko-Tafel “La Donna” aus der Schweiz.
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Aus der langjährigen Freundschaft zwischen Taucherli und Turicum Gin entstand diese dunkle Bean to Bar Schokolade
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Die "Handmade Chocolate Chili" von Taucherli enthält feinsten Chili in der richtigen Dosis, verbunden mit bester dunkler Couverture mit 69% Cacao-Anteil. Abgeschmeckt wurde die „Chili“ mit Fleur de Sel, was ihr den einmaligen Kick verleiht. Für jeden Scho
Dieses Fondue geniesst du mit deiner liebsten Person bei einem Sonnenuntergang. 250gr
Diese knackig gerösteten Haselnüsse wurden mit unserer feinsten dunklen bio Bean-to-Bar Schokolade überzogen und mit viel Hingabe von Hand verpackt.
Diese Tafel gönnst du dir, wenn du dich nach Ferien in der Karibik sehnst. 100g
Diese Tafel gönnst du dir, wenn du Ferien, den Strand und das Meer vermisst.