Alles ab Schweizer Lager sofort verfügbar und ab CHF100 kostenloser Versand!

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Product image slideshow Items

  • Taucherli Schoggi Colombia Nibs 77% Bean to Bar
  • Taucherli Schoggi Colombia Nibs 77% Bean to Bar

Taucherli Schoggi Colombia Nibs 77% Bean to Bar

CHF9,90
Inkl. MwSt.

Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.

Auf Lager (8)

Verfügbar im Shop

Schließen

Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel. Nach best möglichen Ansätzen wird die Kakaobohne zudem möglichst ökologisch in die Schweiz importiert.

In einem altbewährten Produktionsprozess werden die ausgesuchten Kakaonibs bis zu 100 Stunden in der Steinwalze gemahlen und bis zur Perfektion conchiert.
Die feine Schokolade aus Zürich enthält natürliche Zusätze und wird mit selbstgerösteten Kakaonibs aus Nicaragua verfeinert.

Bean to Bar – 100% Hochgenuss – Von der Bohne zur Tafel

Handgemachte Edelschokolade, so nah wie möglich an der Kakaobohne aus fairem Handel, hergestellt in einem altbewährtem Produktionsprozess – Wer darauf Wert legt, sollte unbedingt die Schokoladentafeln “Bean to Bar” von Taucherli probieren.

Colombia – Cocoa Nibs 77%

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%.
Die Tafel enthält mindestens 77% Kakao.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »