Ihr Warenkorb ist momentan leer
Diese Tafel gönnst du dir, wenn du Ferien, den Strand und das Meer vermisst.
Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit.
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Die "Handmade Chocolate Chili" von Taucherli enthält feinsten Chili in der richtigen Dosis, verbunden mit bester dunkler Couverture mit 69% Cacao-Anteil. Abgeschmeckt wurde die „Chili“ mit Fleur de Sel, was ihr den einmaligen Kick verleiht. Für jeden Scho
Kaisermantel Tee BIO Gontenbad 20 Beutel
Kräutertee Potpurri BIO Gontenbad 20Stck.
Diese Tafel gönnst du dir, wenn du dich nach Ferien in der Karibik sehnst. 100g
Baselbieter Blütenhonig 250gr cremig und gerührt von Ursula und Clemens Jehle aus Känerkinden.
Die Cashew Nüsse aus Muntigunung werden nicht, wie üblich, im Feuer mit Öl erhitzt, sondern in Solartrocknern schonend geröstet und ausschliesslich von Hand verarbeitet.
Die weltweit erste Schokolade nur für Frauen – For women only – Das ist die Taucherli Schoko-Tafel “La Donna” aus der Schweiz.
Ganz ohne Alkohol betören die herben Bitternoten von Johannisbeeren und Granatapfel und hinterlassen einen wahrlich vollen Beeren-Geschmack am Gaumen.
Manzoni ist die Beerenglut in unserer Apéro Linie. Ganz ohne Alkohol betören die herben Bitternoten und hinterlassen einen wahrlich vollen Beeren-Geschmack am Gaumen.
Tee Lavendel Lady Grey Basel 110gr.
Das Gipfelhirsch (B)rauchsalz. Braucht jeder in der Küche. Lecker, rauchig und holzig. 160gr
Dies ist Grossbritanniens erste und einzigartige Konfitüre, die aus echten Erdbeeren besteht, die in reinen rohen Akazienhonig getaucht sind.
«Die beste Fleischbrühe», sagen manche. Seit 1941 stellen wir sie nach Familienrezept her. Schmerikon 500gr.
Die Cashew Nüsse aus Muntigunung werden nicht, wie üblich, im Feuer mit Öl erhitzt, sondern in Solartrocknern schonend geröstet und ausschliesslich von Hand verarbeitet.
Der Holderbeer Sirup ist ein beliebter Klassiker unter den Sirupen. Betörend in Geschmack und Farbe versüsst er Pausen und Schlemmereien.
Tanja Grandits, Köchin des Jahres
Egal ob auf der Feuerstelle beim Wandern, zu Hause auf dem Rechaud oder auf dem Herd erwärmt. Tauche Früchte, Guetzli oder Marshmallow in die feine flüssige Milchschokolade und geniesse.
Dieses Fondue geniesst du mit deiner liebsten Person bei einem Sonnenuntergang. 250gr
Ein Allrounder in der Küche für alles was salzig sein soll - also immer schön eine Prise feines Meersalz ins Gebäck geben um den Geschmack aufzuwerten. 170gr
Fein, zart und flocking – das Fleur de Sel ist das edelste der Salze und wird mit viel Handarbeit gewonnen. 125gr
Zartgoldener Rohrohrzucker in Bio-Qualität. Mild und absolut lecker. 120 g im Korkenglas.