Ihr Warenkorb ist momentan leer
Kaisermantel Tee BIO Gontenbad 20 Beutel
Kräutertee Potpurri BIO Gontenbad 20Stck.
Eine Suppe von Tanja Grandits, der Spitzenköchin aus Basel.
Ein Lavendel-Duft-Kissen aber in flüssiger Form (also fast). Wenn wir diesen Sirup beschreiben müssen, dann in drei Worten: verlockend, gechillt, lecker.
Herb und doch süss entfaltet sich ein ganzer Kräutergarten auf dem Gaumen.
Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit.
Lasse Deine schönsten Kindheiterinnerungen wieder aufleben. Rahmtäfli, Nidelzältli und Omas Karamellbonbon – Das ist die Komposition der zart schmelzenden Gold-Schokolade mit einem Cacao-Anteil von mindestens 31% und Caramelzucker, die Dir diese Geschmack
Manzoni ist die Beerenglut in unserer Apéro Linie. Ganz ohne Alkohol betören die herben Bitternoten und hinterlassen einen wahrlich vollen Beeren-Geschmack am Gaumen.
Inhalt der Dose in 6dl kochendes Wasser geben, 2 EL Olivenöl und 1/2dl Weisswein einrühren. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit 30g geriebenem Parmesan und 20g Butter fertig stellen.
Egal ob auf der Feuerstelle beim Wandern, zu Hause auf dem Rechaud oder auf dem Herd erwärmt. Tauche Früchte, Guetzli oder Marshmallow in die feine flüssige Milchschokolade und geniesse.
Der Verzicht auf Alkohol sollte nicht gleich der Verzicht auf einen guten erfrischenden Drink sein. 75cl
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs
Sehr beliebt für Suppen wie auch zum Dünsten, Kochen und Garen von Gemüse. Schmerikon 500gr.
Appenzeller Nidelzeltli Appenzell Dose 200gr.
Kennst Du noch die Prickelbrause aus Deiner Kindheit? Genau das macht die Petazeta Schokolade von Taucherli, wenn Du sie auf Deiner Zunge zergehen lässt.
Tee Lavendel Lady Grey Basel 110gr.
Tanja Grandits, Köchin des Jahrs 2019
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Die weltweit erste Schokolade nur für Frauen – For women only – Das ist die Taucherli Schoko-Tafel “La Donna” aus der Schweiz.
Sable salzig Basilikum mit grünem Pfeffer
Im Flauder Sirup ist das Aroma von Holunderblüten mit Melisse und Sommerkräutern aus der Alpstein-Region fein abgestimmt.
Bean to Bar – Von der (Kakao)Bohne zur (Schoko)Tafel – Handgemachte Edelschokolade von Taucherli in Zürich, hergestellt aus den edelsten Kakaobohnen aus fairem Handel.
Amicero - so klingend wie der Name ist auch das herzhafte Geschmackserlebnis von Ingwer. Mit einem Schuss Amicero wird Mineralwasser zum neuen Erlebnis.