Ihr Warenkorb ist momentan leer
Brotmesser mit 73 Schichten kohlenstoffreicher Damaststahl mit Griff in Olivenholz gemasert, Klinge 23cm, Schweden, RPC und Frankreich
Verfügbar im Shop
SchließenDas Brotmesser zeichnet sich durch den speziellen Wellenschliff sowie die sehr lange Klinge aus. Neben Brot lassen sich damit natürlich auch andere weiche Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen Küchenmesser werden diese beim Schneiden mit dem Brotmesser nicht zerdrückt.
Messertyp: Brotmesser
Herkunftsort: Schweden, China, Frankreich
Modellname: ST650 Brotmesser
Klingenmaterial: 73 Schichten kohlenstoffreicher Damaststahl (316/316l & ST650 Pulverstahl)
Griffmaterial: Olivenholz gemasert
Schliffwinkel: 2mm Rasierklingenzähne
Härte: 62±1 HRC
Länge: 37cm
Klingenlänge: 23cm
Grifflänge: 14,5cm
Klingenbreite: 3,2cm, Dicke 2,3 mm
Verpackung: Papperbox mit Magnetverschluss
Produkt-Karussell-Artikel