Ihr Warenkorb ist momentan leer
Dieses Nakiri-Messer ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie mit dem Messer in der Küche eins sind.
Verfügbar im Shop
SchließenNakiri Messer (Vorbestellung) - Ryda Knives ST650 Damaskus 18 cm Nakiri Messer
Nakiri ist ein rechteckiges Messer und wird in Japan vor allem zum Gemüseschneiden und Kleinhacken von Kräutern verwendet. Dies ist ein Messer, das wirklich ein Leben lang hält, sofern du es nach der Verwendung sorgfältig reinigst und trocknest und nicht in die Spülmaschine gibst. Durch die Verwendung von Kohlenstoff- und Edelstahl ist dieses Messer wirklich besonders scharf und langlebig
Ein paar Fakten über das Nakiri-Messer:
Dieses Nakiri-Messer ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie mit dem Messer in der Küche eins sind. Der Kern der Klinge ist ein ST650-Pulverstahl und hat eine Härte von 62-63HRC.
Made in Sweden
Produkt-Karussell-Artikel