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Dieses Kochmesser ist von der Klinge bis zum Ende des Griffs reine Handarbeit. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie in der Küche eins mit dem Messer sind.
Verfügbar im Shop
SchließenBei einem Chefmesser handelt es sich um ein grösseres Allzweck-Küchenmesser, das für nahezu jedes Schnittgut (Fleisch, Fisch, Gemüse) und alle Schnittarten (Schneiden, Hacken, Wiegen) verwendet werden kann.
Dieses Kochmesser ist von der Klinge bis zum Ende des Griffs reine Handarbeit. Es ist flexibel und so konzipiert, dass Sie in der Küche eins mit dem Messer sind. Der Kern der Klinge besteht aus ST650-Pulverstahl und hat eine Härte von 62–63 HRC. Die anderen Lager bestehen aus Edelstahl 316/316l und wurden gemeinsam vakuumbehandelt. Das bedeutet, dass die Schärfe lange anhält und eine Skala von N7-N8 bei einfacherer Messerpflege lange erhalten bleibt. Der Griff besteht aus Olivenholz und Messing.
8 Zoll (20,5 cm) Klinge
73 Lagen Damast
36×2 Lagen Edelstahl 316/316L
1 Kernschicht ST650 Pulverstahl
62/63 HRC
15 % Winkelschliff beidseitig
Vakuumwärmebehandlung
Griff aus Olivenholz
ST650-Pulverstahl ist ein neuer Stahltyp, den ich und meine Partner entwickelt haben.
ST650-Pulverstahl wird gemäß den Normen
ISO 29581-2 / SP0653 / SP1494 C 1,32 Si 0,4 P 0,029 Cr 13,1 V 3,1 Mn 0,39 Co 0,12 Nb 0,47 Mo 2,0 getestet W 1,
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