Schweizer Firma - alles ab Lager verfügbar - 061 209 71 71
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Dieses Kochmesser ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs.
Verfügbar im Shop
SchließenDas Santoku Messer (oder kurz auch nur Santoku) ist ein japanisches Kochmesser, das seiner Funktion nach den westlichen Chefmessern entspricht, die ebenfalls Allzweck-Kochmesser sind.
Der japanische Name Santoku bedeutet drei Tugenden (San - drei, Toku - Tugenden) und verweist auf die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Messers, das Fleisch ebenso gut schneidet wie Fisch und Gemüse.
Santoku-Messer - Ryda Knives ST650 Damaskus 20 cm
Ein paar Fakten über das Santoku-Messer
Dieses Kochmesser ist ein reines Handwerk von der Klinge bis zum Ende des Griffs.
Produkt-Karussell-Artikel